En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion.

Mentions légales

Boutique ITAB

Qui gère cette boutique ?

Le site www.itab.boutique est  exploité par l'ITAB, association de loi 1901, dont le siège social est situé au 149, rue de Bercy, 75595 Paris Cedex 12.

Représentants légaux : Madame Catherine DECAUX

Numéro de TVA intra-communautaire :FR 403 891 874 51

Numéro de Siret :389 187 451 00023

Contact

Pour toutes questions relatives à la boutique vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse suivante: commandes@itab.asso.fr ou par téléphone au 01 40 04 49 38 du lundi au vendredi de 9h à 12h.

Hébergeur

L’hébergement du site est assuré par : OVH SAS, 2 RUE KELLERMANN, 59100 ROUBAIX, FRANCE

Propriété intellectuelle

Lorsqu'il n'est pas précisé de licence créative common, les textes, commentaires, ouvrages, illustrations et images reproduits sur le site itab.boutique sont réservés au titre de la propriété intellectuelle. Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable et est passible des sanctions pénales prévues par la loi.

Informations nominatives

Le site itab.boutique est déclaré auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés. Les informations qui vous sont demandées sont nécessaires pour traiter et exécuter vos demandes. Les fichiers de l’ITAB sont enregistrés auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous le n°2103835. Le traitement de vos données personnelles se fait dans le respect de la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978. Vous disposez ainsi d’un droit d’accès et de rectification, aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous contacter (en indiquant votre nom, prénom, adresse et mail) :

par courrier électronique à l’adresse : commandes@itab.asso.fr ou par courrier postal : ITAB boutique - 149, rue de Bercy, 75595 Paris Cedex 12

Nous vous informons, par ailleurs, qu’un procédé de collecte automatisé de données, nous permet de recueillir des informations à partir desquelles nous générons des statistiques d’audience du site. Il ne s’agit pas d’informations confidentielles vous concernant.

Marques

Les dénominations sociales, marques et signes distinctifs figurant sur le Site sont protégés par la loi française et internationale. Toute utilisation, reproduction, diffusion ou représentation de tout ou partie d'un des signes précités sans autorisation expresse écrite est interdite.

Données personnelles

Pour des informations relatives à la collecte, le traitement et l’utilisation de vos données personnelles, nous vous invitons à vous référer à notre déclaration relative à la protection des données à caractère personnel.

Limitation de responsabilité

Nous nous efforçons d'assurer, au mieux de nos possibilités, l'exactitude et l’actualité des informations diffusées sur le Site. Nous nous réservons le droit de corriger et de modifier le contenu du site à tout moment et sans préavis. Il appartient aux visiteurs du site de vérifier l'information donnée sur le site par d'autres moyens, y compris en nous contactant directement. Nous déclinons toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission relative aux informations disponibles sur le site, pour les dommages résultant d'une modification des informations figurant sur le Site causée par une éventuelle manipulation frauduleuse effectuée par des tiers et pour tous dommages, directs ou indirects, quelles qu'en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au Site ou de l'impossibilité d'y accéder, de même que l'utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

Crédits

Conception et production : cette boutique en ligne a été créée à l'aide du logiciel PrestaShop.